Не живи во мне!

Анна Деревянко
Собирай чемоданы и уходи!
Хватит биться в моей груди
И играть, перед сном, Вивальди!
Одиночеством награди!
Не живи во мне, бога ради!
Не вселяйся в мои тетради
И не впутывайся в пряди
Моих русых густых волос!
Ты, как будто бы, мой токсикоз,
Ежеминутный наркоз,
Круглосуточный героин!
Не живи во мне, бога ради,
Постарайся выжить один...

© Анэта Деревянко,
Сентябрь, 2010г