***

Где Ты Был Адам
и если официально - это первый шаг в пропасть.
на разных стульях из разных концов комнаты.
ты защищаешь меня - и это важнее.

чем если бы он был там.
чем если бы я хотела целовать тебя не отрываясь
и

падать
падать
падать.