Я сегодня пью до дна

Балкис
Утону в твоем бокале терпко-сладкого вина.
Станет жизнь моя рубиновой росой.
Растворюсь в кровавой гуще ослепительного сна,
Что давно манит меня своей красой.
Я уйду за ярким светом - отголоском прежних дней,
Согревающим меня своим теплом.
Я боюсь остаться тенью среди марева огней,
Закрывающих меня своим крылом.
Ядовитым поцелуем ночь окутает меня,
И уйду я в мир мечты и сладких грез.
За любовь и сожаленье я сегодня пью до дна.
Мое счастье из шампанского и слез...