Союз двух братьев

Любодаров Александр
Во мне с рождения два брата...
как день и ночь, как свет и тьма...
и мама в том не виновата,
распорядилась так судьба.

Один во мне спокойный, добрый,
ласковый, нежный и благой,
Ранимый, чувственный, но твердый,
честный, надежный и с душой.
И он творит и созидает,
новое в мире познает,
людей в обиде защищает,
и без остатка отдает.

Другой во мне гневлив и злобен,
груб, страстен очень и суров,
жесток, и подчинить он волен,
не терпит ни каких оков...
Он не творит он разрушает,
обидеть может с горяча,
он беспощадно нападает,
и разрубить готов с плеча.

Они научились дружить меж собой,
и у них хорошо получается ладить,
один из них будет общаться с тобой,
на том языке на котором гутаришь.