Невянущий цветок

Георгий Ряженцев
               

             Влетел в окно неслышный ветерок.
             Легко коснулся локона любимой.
             Как много на земле путей-дорог,
             И все ведут к любви неповторимой.

             Найду я счастья нашего росток,
             Наперекор судьбе неодолимой,
             И расцветёт невянущий цветок
             Лишь для тебя - единственной,
                любимой.