Туману

Владимир Лагунов
Деревья вырастают из тумана…
Еще не ночь… Еще довольно рано…
Туман клубится, вроде бьют фонтаны,
Но это все фантазии тумана…
Исчезла вся низина, всё так странно…
Вот так и будущее: всё всегда туманно…
И также исчезает постоянно,
Как будто в жизни нашей всё неявно…
8.09.10.