Ты для меня Небесно Юн!

Татьяна Светличная
Не заглуши сердечных струн,
    земным рассудком Вечность меря,
Вещает Птица Гамаюн
    нам тайный смысл бытия,
Ты для меня Небесно Юн
    в пространстве призрачного зверя...
Ты для меня Небесно Юн
     и так чиста с тобою я...


Не погаси Любви моей,
     которой нет в мирах предела...
Сияет Радостная Новь
     Огнём Невиданной Зари!
В просторы призрачных полей
     к нам Птица Счастья прилетела,
Чтоб за Собой позвать Любовь,
     которая у нас внутри...


Взмах Вечных Крыл Её Велик,
     Полёт - Симфония Блаженства,
Она Парит в Любви Мирах,
     нежнейших и сладчайших грёз...
Мир Красоты так многолик
     в Её Просторах Совершенства
И Вечен Крыл Творящих Взмах,
     омытый Чистой Влагой слёз...

Не заглуши сердечных струн,
    земным рассудком Вечность меря...
    
    Ты для меня Небесно Юн!