парить тобой

Таня Ковалёва 2
парить тобой.экспромт .тебе.
таня ковалёва2.
парить..тобой..и грезить..во мгновеньях...
взлетая ввысь...таинственной мечтой...
и..нежно..нежно..таять..в наслажденьях...
когда...ты..в..грёзах..здесь..один..со мной...
и..протяну..тебе..навстречу...руки....
коснусь..тебя..-дыхание...на взлёт...
и..кажется..что больше нет..разлуки...
и..снова...в нас.. желание..поёт...
и..поцелуй...тот..самый...самый...нежный..
и...хочется..собой..весь мир обьять...
и.сон..любви..тот самый.белоснежный...
и..я..могу..тебя..к себе..прижать...
замрут..мновенья..счастье..ожидая...
весь мир затих..усладу..затая...
ты..снова..шепчешь...-я..люблю..тебя..родная...
ты..самая...чудесная..моя...
и..тихо тихо...нега..опустилась...
и..замирает..нежностью..душа...
она...в тебя..навек..родной..влюбилась...
мы в наслажденьях..таем..чуть.дыша...