Ещё не вечер

Надежда Налетова Воронкова
(Матыцыной В.П.)

Ещё  не  вечер,  Вера,
И  я  во  встречу  верю.
Я  верю,  что  однажды  мы  встретимся  опять.
Осмотрим  закоулки,
Где  зов  событий  гулкий,
Вернёт   лихое   время  наше   вспять.

Друзей  повспоминаем,
О  детях  поболтаем,
И  будут  хороводом  лихие  дни  мелькать.
И  прошлые,  и  свежие,
И  трудные,  и  нежные,
Вновь  будем  мы  их  вместе  проживать.

Листая  год  за  годом,
Вся  жизнь  промчится  ходом,
И  стука  учащённого  сердец  нам  не  унять.
Вновь  вера  в  нас  вольётся,
И  юность  вдруг  вернётся,
Пора  коней  для  переправы  поменять.

Устали  наши  кони,
Намокли  их  попоны,
И  гривы  от  руки  не  расчесать.
Но,  как  мы  ни  устали,
Мы  жить  не  перестали,
Пока  и  переправы  не  видать.
09.09.2009