Смена ламп

Владимир Лагунов
Мы резко сменим лампы Ильича
И к инновациям приникнем прямо телом!
Осветят путь нам лампы Анатольича,
И скажет мир: «Ого, вот это дело!»
Американцы будут стойко землю рыть…
Дробить щебенку, строить, строить, строить…
Народ упертый! Лампы заменить
Им не дотумкать!
Это не герои!
Дорог они настроят новых, ВПП,
Радары мощные запустят и системы
Такие соорудят, что в их судьбе
Рванет по струнам радостно богема.
А, нет бы просто, лампы поменять…
И все руины осветить лучами криво…
Подрозовить, сказать про чью-то мать,
И дальше жить, спокойно и лениво…
Да! Не забыть бы!
Закатить еще банкет…
По случаю начала инноваций.
Принять на грудь и передать привет,
Заносчивым тупым американцам!
9.09.10.
Справка: Инфраструктурная программа Б.Обамы
стоимостью 50 млрд.долл. достойна подражания.