08. 02. 09. Блюз мерцающей свечи...

Ирэна Артемьева-2
Блюз мерцающей свечи,
на границе светотьмы,
пульсом завладел души,
в час полночной тишины.

Пребывая во хмелю,
ты меня коснулась в снах.
О любви тебе спою
отражаясь в зеркалах.

Ритмам покорюсь весны,
всполохам грядущих дней,
негой поманю луны,
в омут увлеку страстей.

Блюз мерцающей свечи,
на границе светотьмы,
пульсом завладел души,
в час полночной тишины.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 08.02.2009 г.

© Copyright: Ирэна Артемьева
08.02.2009 г.

( В каталоге № 465 )