Бегать по кабинетам - отвратительно

Анастасия Горбачёва
Бюракратию нашу не выгонишь
И метлой просто так ты не выметешь
Словно крысы живут они сладостно
и с оскалом улыбкой трясут

Эти мыши к яду привыкшие
Свои норки с уютом обжившие
Все дела свои просто забросили
И лишь платы за преданность ждут