Проза жизни

Макошь
Почему люди верят причинам,
Колыбельных в душе не храня?
Женщин тянет к небритым мужчинам.
А девчонок - к взбалмОшным парням.
Но, бывает, друг в друга не веря,
Расстаются навеки они -
Через несколько лет повзрослеют
И забудут те давние дни...
Что тому послужило причиной? -
Спросит кто-то теперь у меня.
Не поют колыбельных мужчины...
И боятся детей как огня...

22.06.2005 г.