В груди моей осколок льда

Владислав Горнак
Моя богиня, ночь темна
Она угрюмо-одинока.
В груди моей осколок льда,
Меня ласкает боль жестоко.

А ночь устало спрячет тучи
И день настанет, суета
И мы одни - так будет лучше
Не для меня, но для тебя.

Ты есть мгновенье в моей жизни
И ты творение красоты
Любовь блуждающая где-то
Украсит болью все мечты.

Ночь тихо льёт из под луны
Далекий свет моих мечтаний
Ты Божий ангел красоты.
Судьбы печать - очарованье.