Мечты...

Петровский Сергей Владимирович
Мечтами не живут-мечтами дышат
Ими все грезят и болеют
Тут всё словами не опишешь
Во снах их еженочно лицезрею

Я просыпаюсь,проживаю день и засыпаю
с одним и тем же сокровенности огнем в глазах
И этим лишь живу-момента ожидаю
Когда все будет на яву,а не в мечтах

Ведь без надежд на будущее-лучшее
Не было бы ни достижений,ни открытий,ни кумиров,
Давно всем ясномыслящим понятно:
Мечты лишь движут этим миром...