ТЕБЯ НЕТ

Гала Де Реприз
Ты рядом не со мной,
Ты тот, кто не остался
И не придешь домой,
Как ветер затерялся.
Тебя обнимет тихо
Твой ангел за спиной.
И упадет на крыши
Блик света золотой.
Я забывать не стану
Твой голос, запах твой
И хоть звучит и странно
«Ты для меня живой!!!»