Спасибо!

Алла Прохорова
Сегодня мой друг
Которому уже сорок шесть
Который был в жизни брошен
Сегодня мне об этом сказал

Он был не крещён и пошёл в церковь

И меня попросил стать крёстной матерью


Я не знаю, насколько смогу...

До сих пор была только другом...