ощущение встречи

Екатерина Хэн Гальперина
                to you in love


http://www.youtube.com/watch?v=iY243FKcAxs&NR=1

______________________________________

Вечер в запахе маминых яств.Разговоры гостей.
Ты появишься,верю сейчас.В сером джемпере тонком,
Я достану столовый прибор.Ты пройдёшь от дверей.
И капризная дива в шелках превратится в девчонку .

Буду рыбу тебе очищать я от острых костей,
Глаз с тебя не спускать,под столом тебя тихо касаясь.
Пульс забьётся в висках ,станет кровь закипать горячей.
А застолье повиснет как шаль, превращаясь в усталость.

А потом,проводив заболтавшихся к нише дверей,
Я  шепну на ушко -мы покурим?Давай, на веранде.
Заневестится кожа.С каждым мигом нежней и нежней.
Так тебе, долгожданный,она удивительно рада.

И тогда ты прижмёшь меня к сильному сердцу в груди.
Я от этого стука сердечного потеряю дар выспренней речи.
Ты мне дорог, мой волк- одиночка, мой  Дракон -нелюдим.
Нету большего счастья ,чем жить ощущением встречи.