Не надо

Виктор Голосов
пожираю тела свежие чистые
киски влажные со сладкими брызгами
поглощают меня я сжираю их внутренности
концентрат эксорцизма насилие юности
срываю цветы рассвета девственности
белые маки рдеют от нежности
алтарь простыней не остывший за вечность
теплой ночи любви и беспечности

глупости слезы сжигают усталости
вкус поцелуев на губах не остался
растоптана робкая наивная греза
терновым венцом обернулась доза
надежд и желаний теплых и близких
водка с содовой кола и виски
в проемах глазниц затаилась прохлада
я тебя съел не услышал "не надо.."