К Михаилу

Наталья Пух
В моей молчаливой квартире,
Мне очень тебя не хватает,
И пусть говорят все в эфире,
Что так, как у нас, не бывает.

Бывает, и было, и будет!
А значит счастье для нас
Тепло и уютно, красиво…
И все я пишу без прикрас.

Открылись же двери однажды
В тот светлый мир с тобой,
Судьба ли моя так отважна
Или кто-то другой…

Не знаю я этого точно,
Но без тебя жизнь не та,
Ты не спеши… Все не срочно!
Все звезды для нас! Красота…

Слово «мы» согревает душу
В зимний промозглый день,
И тебя так приятно слушать,
И сразу уходит тень…