Сднем святого валентина!

Виктор Голосов
Рваная жопа
окровавленное дерьмо
ты грязь в моем ботинке
под стелькой
я ебу тебя в рот
коровьем выменем
ты сидишь в луже поноса
я старался
с днем святого валентина!