нюанс

Виктор Голосов
И ни к чему теперь все обещаниея
я предан ласкам - мой легион разбит
а вы все продолжаете жужжание
над моим чутким ухом, злобный паразит
Пленен  и не боюсь сказать я даже,
что плен мой сладок будто бы нектар
А вы кружите надо мной как будто сажа
Намереваясь нанести по мне удар
И упрекать вас в том ни сколечки не буду
Вы мне милы, но иногда хоть в петлю лезь
Ведь вы же мать того не маленького чуда
Что возлежит со мной в постели здесь