Невеста

Виктор Голосов
я жду тебя как черви труп
я жду тебя как волки сук
и руки ждут и ждет топор
и криков ждет наш разговор

но ты молчишь и не кричишь
ты стонешь терпишь и молчишь
я рад ты знаешь как я рад
я совершу с тобой разврат

вхожу в тебя как в дом менты
и мы с тобой теперь на ты
ты знаешь все что надо знать
мне так приятно тебя драть

проходит час за ним другой
а мы сношаемся с тобой
ты горяча и так влажна
и скоро будешь сожжена

разжег костер подкинул дров
и запер двери на засов
ты горяча и вся дрожжишь
как поросеночек визжишь

топор мой рядом - под рукой
и ты прощаешься с ногой
на вертел ногу насадил
и над углями разместил

и вскоре чудный аромат
влечет меня я очень рад
вкушаю плоть твою сейчас
я непомерно счастлив. раз

и расчленяю всю тебя
и в холодильник поместив
немного жажду утолив
могу сказать что ты моя.... невеста.