В подъезде...

Алекс Риули
В подъезде.
С сигаретой и Флёр.
С мечтами.
Которым не сбыться.
Я теряю.
Теряю любовь.
Так скромно.
Может что то случиться?
Дыханье.
Одиноко, забыто.
Сомненья.
Неужели? Возможно?
Сигарета.
Мелькает дымиться.
Флёр.
9:30, молиться.
В окне.
Крыши и перья.
В душе.
Нарастает волненье.
Взорвусь.
Разлечусь на блестяшки.
Глаза.
Глаза прожигают.
А я?
А я... не играю...