Разрисовываю мелом...

Алекс Риули
Разрисовываю мелом,
Красные от крови стены,
Чёрный, зелёный и синий,
Сливаются у меня в руках.
Обращая внимания,
На безумные буквы,
Слова жрут сами себя,
Не взирая на гласные звуки,
Горящие на листке у меня.
На стене девятый круг ада -
Дверь ведущая вниз,
Просто так надо,
Что б забыться - забыть...
И сидя на следующий день,
Под этой кровавой стеной,
Вспоминаю всю ерунду,
Понимаю что мел это кровь.
Слова лезвием зажаты в руке,
Звуки принимаются плохо,
Спасибо, стихам и траве,
За это - "ясное" утро.