Но...

Алла Прохорова
Происходят сбои...
Моего сына крестили в часовне
В церкви шёл ремонт
И на пять минут внесли туда его
И донесли до алтаря
И вернули мне

Но дочь...
МОЙ брат, мой крестный отец,
Который стал её крестным отцом -
Не уследил, его жена вынесла мою дочь из церкви

И пока я принимала очищающую молитву

Священник не подал мне мою дочь

Её украли! Прямо в церкви!

Мне священник не дал мне мою дочь!

Но до сих пор мы вместе!

И очень хорошо понимаем друг друга!

В своё время и мой брат украл свою дочь-
Но вернул! И любил до по следнего дня!

Не крадите у нас детей! Бесполезно!
Кровь - она кровь и есть!
Ребёнок вырастет и разберётся без вас!

Кто мама, кто папа!

а если ещё и крёстные! Бесполезно!