пять минут...

Алекс Риули
Пять минут на часах,
Пять минут до рассвета,
Пять минут до тебя,
И до смерти.
Так мало мгновенья,
Так больно презренье,
А внутри пустота и вино.
Ничего не хочу,
Ничего не могу,
Пять минут на часах до рассвета.
Прошу наказанье,
Для себя на всегда,
Лишь пройду пять минут,
Пять минут до тебя.