Даже Бог не знал...

Инесса Ивановна Яковлева
            


Хворост не шуршит,
Снова дождь идёт.
Осень ворошит,
Мысли напролёт.
Выйду на крыльцо,
Воздуха глотну.
Выброшу кольцо,
В чувствах утону.
Ветер листья мнёт,
Треплет и жуёт.
Меня боль гнетёт,
И за мной идёт.
На крыльце стою,
Дождь в слезу упал.
Что умрёт Любовь
Даже Бог не знал…