Nick Cave. В моих руках

Игорь Аграчёв
1 /Into My Arms/

Nick Cave and Bad Seeds

/The Boatmans Call / 1997 / Зов лодочника /

(Cave)
***

Я не верю , что богу есть дело ,
Но я знаю , родная , что ты в это веришь .
И я встал бы пред ним на колени ,
Умоляя , когда он придёт к тебе ,
                чтобы он уходил поскорее .
Чтобы он не касался твоих волос ,
Не пытался тебя исправить .
И если он слышит , то пусть он тебя
В моих объятьях оставит .

В моих объятьях , Боже .
В  моих руках .
В моих объятьях , Боже .
В моих руках .

Я не верю и в ангелов ,
Но смотря на тебя , я и это уже допускаю .
Если так , пусть они охраняют тебя ,
Пусть они все прилетают .
Я прошу , пусть они зажгут свечи ,
Чтобы сделать твой путь светлее и ярче ,
Чтоб ты шла , возлюбивши Христа ,
                в милосердии и благодати ,
Чтобы ты шла в мои объятья .

В моих объятьях , Боже .
В  моих руках .
В моих объятьях , Боже .
В моих руках .

И я верю в любовь ,
И я знаю - ты тоже .
И я верю в наш путь ,
Где мы вместе пройдём .
Так что светите сильнее ,
Чтоб дорога сияла , как днём ,
По которой она приходит
Каждый день и потом , и потом ..

В мои объятья , Боже .
В мои объятья .
В моих объятьях , Боже ,
В моих руках .

***