Ты счастлива рядом со мной

Виктор Голосов
души моей рваные раны
сердца моего дикие стоны
хруст костей под ударами молота
слышится пением ангелов

демоны снов врываются в реальность
ты думала шутка. *** там!
ты станешь первой жертвой
в хороводе триумфа моего мясоедства

я срежу с тебя кожу
и натяну на фарфоровую куклу
что бы ты видела как ты прекрасна
и отлюблю ее яростно

твои ладони глаза и губы
я положу в красивую шкатулочку
и перевяжу алой ленточкой
какой замечательный подарок к новому году!

я обмотаюсь твоими потрахами
и прибуду на бал-маскарад в твою честь
пусть все завидуют
какой нарядный у меня костюм

я буду пить твою кровь как вино
и рассуждать о том
как прекрасна фудзи-яма во время цветения сакуры
и теребить твой скальп

я уверен ты счастлива рядом со мною...