Бей, смейся и дуй...

Алекс Риули
Бей, смейся и дуй,
Солнце уже половина,
Сходит небо на круг
От сигаретного дыма.
Музыка, конечно же Флёр
Голова поседела от снега,
Хочешь говори ерунду ,
В начале безумного века.
Снега- перья метут,
Мир накрывает неверье,
А ты, играешь в игру
Меняя свои предпочтения
Ветер, ненужная вещь,
Огоньки освещают движенья,
Кромсай пальцы и руки - иглой,
Обозначая волненья.
Бей смейся и дуй,
Солнце уже половина.
С неба слёзы идут,
От сигаретного дыма...