Свет выключен

Платон Ллив
Нашими фамилиями
Будут выкрашены
Все стены
Километрами
Ярдами
Милями
Перламутр раскидал
Во вселенной

Вне системы
Рыжий от листьев
И твоего воображения
Асфальт
Хитрой расцветки
Лисьей

Выключи электричество
В этом количестве
Рюмок
Можно заблудиться
Едва ли
Угрюмых
Нас
Перемотают в плеере
Детали
Опустит осень
Холодных месяцев года
Осталось примерно восемь