Что еще хотелось бы?

Golden Key
Мне - улыбка пошлая,
Мне - надежда прошлая,
Мне - венок из ереси.
Что еще хотелось бы?

Верстам - лечь в мгновения,
Крови - вдохновение,
Выдохнуть не ненависть,
Что еще хотелось бы?

Сердце - на осколочки
Как кирпич расколото,
Смех в лицо - не верую!
Что еще хотелось бы?

Снег - блестящим оловом,
Чтоб сожженье холодом.

Да куда же денусь я?
Что еще хотелось бы?

Sun, 6 Aug 1995