Идём со мной, мой Мир...

Владимир Мальчевский
Идём со мной, мой Мир.
Мы с этим не сошлись.
Кто с нами был и в нас,
ушли и отреклись.
Закрыты книги,
упразднён ОВИР…
Идём со мной, мой Мир –
нас ждёт повыше высь..

Здесь нечем жить –
и, вглядываясь в лица,
не сыщешь далей:
сжались, разбрелись...
Идём со мной, мой Мир.
Тут нечем вдохновиться.

Идём со мной,
мы с этим – не сошлись.





_____________________