Судоку

Леф Леф
Судоку, судоку, судоку!
Меня заебали цифры,
Порву и выкину нахуй,
Совсем кроссворд бестолковый.
Судоку, судоку, судоку!

Судоку, судоку, судоку!
А я ведь, купил две книжки,
И ручку с хорошим стержнем,
И дел никаких нету.
Судоку, судоку, судоку!

Судоку, судоку, судоку!
Нас завоюют японцы,
Они нам мозги засирают,
А сами бомбы строют.
Судоку, судоку, судоку!

Судоку, судоку, судоку!
Лучше забью папироску,
Пыхну и будет ясно,
Как дальше жить на свете.
Судоку, судоку, судоку!

Судоку, судоку, судоку!
А я разгадал судоку,
Любую задачку решаю,
Когда у меня папироска.
Судоку, судоку, судоку!!!