Гадалка осень

Ирина Левенцова
Гадалка Осень веером разложит

  Колоду листьев на цветную шаль!

     И предсказаньем душу растревожит...

        Ей нагадать надежду мне не жаль!


И с хитрым взглядом,  раскуривши трубку,

  Она  укажет  мне  дорожку-путь.

     Цветастую колоду сунет в юбку

        И не забудет вслед рукой махнуть.


Гадалка Осень тихим листопадом

  Невидимо растает,   ускользнет...

      Подглядывать начнет янтарным взглядом,

        Кто  по  ее  гаданью  счастья  ждет.