Вне критики

Ленивый Критик
Как хорошо слагать стихи,
Не думая о смысле жизни,
Пусть будут несколько плохи,
Зато на свете ты не лишний.

Пусть мчится строчка за строкой,
Поэзия не пострадает.
Слова польются вдаль рекой -
Их каждый пишущий узнает

По всплескам радостной волны,
По искрам молнии разящей.
Пусть будут признаки видны
Заветной рифмы приходящей.