Моя мечта

Александр Сидоренко 13
          МОЯ МЕЧТА.
В тебе, я вижу искорку надежды,
Источник жизни, радости, любви,
Родник целебной и прозрачной влаги,
Оазис, средь пустыни без границ.
Спешу к нему и не могу догнать я,
Не зная то мираж, или реаль.
Моя надежда тот оазис жизни,
Меня не покидает никогда.
Хотел я, чтобы было так всегда,
Сбылась моя мечта и стала жизнью.