Жар птица

Александр Сидоренко 13
         ЖАР ПТИЦА.
Ты словно жар птица
            в душе у меня,
Смотреть любоваться
            мечтать про тебя,
А гладить и трогать
            руками нельзя.
Ты мне обещала
           любить и ласкать,
А в деле не хочешь
           себя проверять.
Свиданье назначив,
           сама не пришла.
Любовь погубила
           сама навсегда.