Воспоминания

Аида Мамзелькина
Думай обо мне хорошо, пожалуйста, мне это важно, очень
Нам ведь когда-то было тепло, и на двоих не хватало ночи.
Думай обо мне хорошо, разве много сегодня требую от тебя?
Да, был неправа. Да, ушла от тебя, но было это еще когда?...

Мне очень хочется, чтоб в каком-то будущем
Ближайшим или отдаленном
Ты думала больше о хорошем, нежели о плохом
Если я о себе напомню.

Ведь ты для меня человек, которого я ценю и которому рада
В нашей разлуке такой преднамеренной мы с тобой виноваты.
Так закрутилось, сложилось, срослось, к этому просто шло.
Ты замечательная, да, поверь, но время сыграло в зеро.

Двое хороших людей всегда смогут договорится.
Двое людей простят друг друга и перестанут злится.
Думай обо мне хорошо, пожалуйста, мне это важно, очень...
Нам ведь когда-то было тепло, и на двоих не хватало ночи.

Милая,
Думай обо мне хорошо...

Не думать о тебе - это единственное честное "хорошо",
Которое могу предложить взамен.
И сколько бы времени не прошло, мое "хорошо"
Застывшей ледышкой выдержит ветер любых перемен.