вспомните

Ольга Леоне
Позабыты на этой земле,
Хоть когда - то боговы, дети.
Заплутали в унылом свете
В коридорной холодной мгле.
Исключили указ творца
Из неписанных обязательств.
Утопили в потоке стяжательств
Назначенье ЕГО венца.
Распродали по мелким крохам,
Растеряли себя в обменах.
Только генная память в венах
Рвется настежь коротким вдохом.