Наркотик

Александр Сидоренко 13
           НАРКОТИК.
Мне тело твоё бесконечно мило,
Я им восхищаюсь с любовью.
Однажды узнал я тебя вот такой,
Не в силах теперь отказаться.
    Ложусь отдыхать я, и вижу тебя   
    Как сон без конца, но с началом.
    Проснувшись с утра я не в силах
                понять.
    Мечта то моя  или правда.
Желанье смотреть на твою наготу,
Мне волю мою подавляет.
Хочу я губами твой стан целовать,
С любовью, тебя обнимая.