Учителям...

Андрей Серёгин
Тополя и клены
Сбросили наряды
Осень смотрит в окна
Чуть дождливым взглядом.
Старый дворник кружит
По двору умело
И метла послушно
Знает свое дело.
Серебристый иней
Снова лег на стекла
И в тумане зыбком
Тает лучик солнца
Старые качели
От росы промокли
Вновь звонки звенели
По утру сегодня.
Милые, родные
Вам за все спасибо
Что меня учили
Сделав человеком.
Как же не хватает
С вами встречи часто
Первый мой учитель
С первого "В" класса.