59100102 кто это

Евгения Бергман
кто это
это он
он сказал
про искусственный сон
где ты
я на Земле
я стою
под ногами земля
она будет
пока ты захочешь
почему
потому что иначе нельзя
потому что иначе
тоже земля и Земля
на Земле земля
а если захочешь
будет иное
но для этого если захочешь
перекати фасады
перекрути
в своей голове
поменяй местами фасады
если хочешь не будет Земли
если хочешь не будет земли
на Земле не будет земли
ты запомнишь
спиной заслони
фасады
захочешь
землей заземли
ты молчишь
ты не спросишь
кто ты
ты не спросишь
молчишь
о земле ты не спросишь
у земли о Земле ты не спросишь
обо мне
ты не спи
подожди
кто это
он человек
по природе своей человек
не по природе не человек
ты смеешься
молчи
подожди
это я говорю подожди
говоришь
что обязан забыть
пройти разлюбить
соглашусь
такова лишь природа
ты забудь про нее про природу
а ты будь без природы одна
хорошо
взгляд тяжел
спи иди
только слышишь
прошу
не молчи
продолжай расширять зрачки