Жестокая судьба

Александр Сидоренко 13
     ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА.
Ты к другому ушла от меня,
Нестерпимою болью была.
Эта грустная вольность твоя,
В сердце жгучею болью пекла.
Рану рваную в сердце моём
Нанесла ты жестокой рукой.
Не подумала что же со мной
Будет после разлуки с тобой.