про мышей. выход из игры в полнолуние

Ксения Сахарная
Ужасно что ли будет кому
если никому объяснить не смогу
сомнения тихих в непротёртом углу
отстать  от
бархата отзвучанием черни
достичь Луны
ведь она как сыр, настоящая
?