24910 1630 с юго-запада

Евгения Бергман
вдоль маршрута
по направлению на северо-восток
вырывать эйфорию
при малейшем намеке на похолодание
при малейшем намеке на жажду
отрывая подземный поток
ассоциативных воспоминаний
иногда
лишь в одиночестве
втягивая ноздрей
струю атмосфер
прошлой весны
и ушедшего лета