мысль

Михаил Дегтярёв
На месте я стою-застыл!
Толи потух мой пыл,толи остыл,
Толи и не было его,толи следы зарыл,
Но я то помню слог по рифме плыл!
Ну и откуда столько глупости нарыл?!
Нырял я в мысли и потихоньку плыл..плыл..
Пылал и гас,кричал хотел чтоб кто то спас.
Ну а сейчас,танцую под вуалью вальс,
Пытаюсь я достать до края рая,
Вера в добро святая не позволит,
Сгорая умереть от боли.
И Бог поднимет твою долю воли,
Может поможет и подскажет тоже,
Да тот же друг что лезет вон из кожи.
И нет отчаянию места в жизни,
Доверие дарю и шансы ближним,
Пусть пользуется этим слабый,
Таких людей,убью я пулей правды.