Дворовая лирика

Леф Леф
С корешем по Шлачке мы гуляли,
Раздавили на двоих пузырь.
Тихо, мирно песни напевали,
И не брали мы с собой ножи.

Вдруг к нам валит из кустов орава,
-Бабки есть, давайте их сюда!
Коля в крик -Какого *** надо!!!
И не стало кореша тогда.

С кем я буду отжимать мобилы?!
Кореш дорогой, какой пассаж.
Был ты центровой пацан, вреале,
А теперь над кладбищем мираж!!!