Биотуалет

Владимир Коноваловъ
Стихи о биотуалете
Писать не каждому дано
Здесь можно в первом же куплете
Случайно вляпаться в г-но

Но если в качестве подарка
Он фигурирует у нас
Скажу,что эта иномарка
По-сути тот же унитаз

Сливной бачок,стульчак под крышкой
Калоприёмничек с задвижкой
И ручка для траспортировки
При длительной командировке

С ним можно кушать,что угодно
Мешать селёдку с молоком
С ним даже можно всенародно
Гулять по Невскому пешком

Он выручит в пути на дачу
Спасёт в любую незадачу
Короче - БИОТУАЛЕТ
ВАШ ДРУГ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ